Auf Deutsch

Gib mir deine Hand,
Mein lieber Freund!
Mit dir gehe ich
Wo warme Sonne scheint
Auf den grunen Insel,
Wo die Erde wird
Fur uns das milde Bett.

Gib mir dein Herz,
Mein lieber Mann!
Ich zeige dir die Welt
Wo schone Vogel singen.
Dort bleiben wir zusammen
Bis die Ende der Zeit.


Рецензии