За то, что сердце это близко!!!

За то, что сердце это близко,
За то, что дорог каждый взгляд
О Боже, как вы пали низко
Нам резко люди говорят.

Пытаясь стыд призвать к ответу,
Пытаясь совесть пробудить
Но где ещё найдем мы эту,
Души связующую нить.

И понимая что напрасны,
Терзанья, муки наших душ.
Ведь наши помыслы прекрасны
Стань мне жена, я буду муж.

Закрыв на осужденье глаза,
И сердце настежь сердцу отворив,
Соленая из глаз бежит слеза
Убить любовь еще не долюбив...


Рецензии