Звездочка

 Хорошему мальчику с большой нежностью посвящается


 
Звездочка на небе ясная
Рученьки-лучи тянешь ты,
Росчерком одним расстояния
Превращаешь просто в глупости…

Звездочка моя прекрасная,
Яркое твое свечение
Сердце огоньком чувствует,
Прогоняя прочь затмение.

Звездочка во тьме нежная
Снова мне она улыбается,
И сосуд души моей
Теплотой ее наполняется.


Рецензии