Филиграммы о любви, семье и детях

Стрелец в стерву
Разрядился спермой,
А стерва не стрельцом, -
Разродилась стервецом.
 ***
Бабы! Хватит умно жаться, -
Начинаем умножаться!
 ***
Года снижают начисто и прелесть и сноровку,
Проигрывая качество, смените упаковку!
 ***
Был Пуп Земли. Женился.
В «пупсенка» превратился!
 ***
Гуляют по Тверской и телки, и коровы,
как называют их повсюду сквернословы,
Но лишь в одной стране рогатая скотина,
(нет, нет не на Луне!) священна и невинна!
 ***
Дети быстро портятся и хоть все уляжется,-
Много не захочется! Мало не покажется!
 ***
А сколько в них открытий чудных,
от декольте до голых шей!
 ***
Любовь! Она еще, быть может,
Однажды съездит вас по роже!
 ***
Чукча, чуя чупа-чупс,
Чуть не чокнулся от чувств.
 ***
Кабальеро без сомбреро –
Кавалер, - не кабальеро!
 ***
С бала на корабль прокрались, заведясь с пол-оборота,
Королева колорита и король коловорота.
***
Кавалер пел хабанеру
Каролине под фанеру!
***
Гвадалквивир стремится вниз,
А в спальне слышится скрип-тиз!
***
Мне она:»Но, пассаран!» -
Ну, а я ей - по шарам!
***
Не бывает скоро водки,
Если рядом сковородки!
***
Нет повести печальнее о Кларе, -
Что не умеет делать крабов в кляре!
***
Передо мной явилась ты,
Дотошная до тошноты!
***
Мчался мачо в Пикчу-Мачу, сбацать с цыпой «Кукарачу»!
Впрочем, ночью был замучен мачо там «Бессамемучей»!
 ***
Закусил мужик удила:
-Бабу с возу!» - возбудила!
 ***
Подруга – подлюга
Под руку подсунула порнуху!
 ***
Русские ходят по бабам,
А англичане по пабам!
***
Збышек и Зденек хотели без денег!Но получили от Стешки, -
Зденечек - по темечку , Збышечек – по плешке!
****
Зденечек и Збышечек ждали дивчин-пышечек.
Зденек ждал и Збышек ждал… Зденек ждал, а Збышек сдал!


Рецензии
браво!

L   22.09.2005 16:19     Заявить о нарушении