Море

Ветер на небе дует в сторону моря,
Ветер бросает тяжелые волны на берег.
Ветер по небу несет облака
прямо навстречу нижнему ветру,
ветру, который пропах
тиной и морем.

Выйди на берег, встань к морю лицом,
Выпей холодный вкус соленого ветра.
Тучи по небу стелятся прочь
от несчастной земли, которую смоют
темные волны, гонимые
ветром на берег.

Сядь на песок, закрой глаза и замри,
Прижмись на секунду лбом к высокому небу.
Небо сегодня не помнит тебя,
Небо сегодня играет с морем.
Ветер - всего лишь игрушка
в руках у неба.



Море наиграется ветром,
Небо наиграется морем,
Мир успокоится,
Ветер затихнет.


Рецензии