Пусть

Пусть меня травят дальше
Сладким своим ядом –
Я повзрослела раньше
Ветреным листопадом.

Пусть расставляют сети –
В небо я взмою птицей,
Чтоб на немом рассвете,
Камнем упав, разбиться.

Пусть перережут вены
В тонком моем запястье,
Только глухие стены
Им закрывают счастье!

Пусть. В отраженьях света
Жизнь моя будет биться,
Чем-то святым согрета,
Тем, что не повторится…

31.08.05


Рецензии