люблю... - вы говорите мне

"люблю" вы говорите мне
"люблю" вы говорите снова
а я? сказать я не могу...
прости, пока я не готова...
ведь ты же сам мне говорил
"не торопись..."
Я не готова...сказать
тебе как я люблю


Рецензии