Осень. Холодно. Дожди...

Не люблю дождь. Не люблю холод.
Я в такую погоду дома.
Погулять никуда не выйду.
Эта сырость не для моих бронхов.
Я покинула мир этот
И ушла в виртуал Нета
Там ЖЖ и Дозор он-лайн
Погуляю там, дождусь лета

Не ищите вы меня дома
Телефоны я отключила
Говорю же вам: я в Нете
Нет меня. Я ушла. НЕТУ!


Рецензии