Вид на летное поле

мое внимание им пустяк.
мое восхищение
совершенно не в счет здесь.
женщин в моря не берут, лишь
за немалые деньги, и то покататься, на два часа.
но ничего не трогать и окна не открывать.
я поглажу свой самолет по окрашенным старым бокам.
чтобы нес меня бережно, потому что меня ждут.


Рецензии