В моей молитве

В моей молитве лишь рефрен “Живи!”,
а остальное – многоточье боли.
из точек путь мой -
 на Голгофу, что ли, -
по меткам незатоптанной любви.

В мой молитве лишь набат “Дыши!”,
ведь во сто крат дороже кислорода
твоих глазёнок синяя свобода
и свет незатуманенной души.

В моей молитве лишь тоска “Прости
за неспособность стать твоим дыханьем,
дождем, росой, дразнящим утром ранним,
молочной каплей в льющемся Пути”

В моей молитве не хватает слов -
негромко отстучит надеждой Морзе
стаккато жизни - той, что где-то возле
разгадки зарождения миров.


Рецензии
Дивно, просто, как дыхание. Это и есть признак молитвы.

Владимир Алексеев Псков   15.06.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.