Когда устанешь 30. 08. 2005

Когда устанешь

Когда устанешь от борьбы
И от того, как сталь смеется,
Застрянешь между «мы» и «вы»,
Тогда захочешь просто солнца.

Когда устанешь от потерь,
Разлук с друзьями и мечтами,
Захочешь теплоты, поверь,
Куем мы свое счастье сами.

Когда устанешь уходить,
 рубя, давя, переступая,
злость попытаешься забыть –
-тогда ты отойдешь от края.

Когда устанешь убивать
Ножом, поступком, словом, делом,
Смысл начиная понимать,
Врага своим прикроешь телом.

Когда устанешь вены рвать,
клянясь на Суре и Коране,
тогда начнешь ты понимать
нелепость игр, ведущих к драме.

Когда устанешь от всего,
Поймешь, сдержав истерик рать,
сейчас ты хочешь одного –
-кофе с ванилью, плед и спать.
 


Рецензии
концовка понравилась.

Димка Новиков   04.10.2005 10:29     Заявить о нарушении
спасибо! это реальное ощущение.

Надежда Утешева   04.10.2005 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.