Шумят, недовольные ветром, мои тополя...

Шумят, недовольные ветром, мои тополя,
 Их серые листья волнуют зеленое море,
 И ветр холодный с собою приносит лишь горе
 Да желтую осень на бледно-сухие поля.

 Шуршат, недовольные утром, своею листвой.
 Хоть день и прекрасен - крадет скоротечное лето.
 И тополь, обрызганный каплями раннего света,
 Снимает зеленую шляпу чуть желтой рукой.


Рецензии