Не забуду 04. 08. 2005

На забвенье летит наступающий вечер.
Я усвоила четко, что время не лечит.
Я не знаю совсем, будет что и что было,
 Я не знаю что есть,
Но тебя не забыла.

Я пол жизни пытаюсь
страшный сон не исполнить
и безумно боюсь
не тебя я запомнить.

Пролетит много лет,
Стлеют медные трубы.
Выбью я на скале:
-я люблю… не забуду…


Рецензии