И я опять стремлюсь к покою...

И я опять стремлюсь к покою
Бегу от жизненных сует,
А жизнь проходит стороною
И уж тебя со мною нет.
А счастье-то, оно ведь робкое
От всплеска грубости дрожит
Бываю я дурной как пробка
И тем никто не дорожит...


Рецензии
Дина, вы умница! И я дорожу общением с Вами!

Владимир Григорьевич Мамонтов   08.11.2007 12:17     Заявить о нарушении