Я смотрю на тебя сквозь решётку фольги

Я смотрю на тебя сквозь решётку фольги
Что, взлетим в небеса, наплевав на долги?
Посидим на камнях, поиграем в любовь?
Нарисуем на стенах рассветы и вновь
Заблудится в весне, забрести за черту
В привокзальной дыре покупать кислоту
И смеятся и петь и по трубам стучать
И бежать и лежать и кричать и молчать
Умирать и рождаться по разу на дню
Задыхаться от странного слова "люблю"
Продавать за талант, покупать за трояк
Всё сегодня внутри, всё сегодня не так
Всё во мне и в тебе, в заколдованном сне
В сумасшедшей герле наркомане-весне
В сумасбродных мечтах, в разрисованном дне,
В постмодерне, настоянном на тишине...
А потом будет утро, придётся опять
Забывать обо всём, отправляться в кровать
И в момент отхождения в таинство сна
Прочитать на подушке: "Пропала Весна!.."


Рецензии
Браво... Потрясающе! Чем-то зацепило... Наверное тем, что иногда бывают схожие мысли...

Морфий Седьмой   17.12.2005 07:33     Заявить о нарушении
спасибо.
Но это скорее настроение, чем мысли, если можно так сказать...

Анастасия Тарасова   17.12.2005 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.