Мне трудно иногда тебя понять...

Мне трудно иногда тебя понять
И я молюсь: «О, Боже, дай мне силы
В минуты боли рук не опускать!»
Ведь я так верю тебе, милый!

Но в твоём сердце лишь она
Хозяйка и луч солнца в небе.
Пусть выпита любовь ваша до дна,
Ты позабыть её не смеешь…

А я лишь для тебя, как сон,
Что успокаивает душу.
Нам очень хорошо вдвоём
И нашу дружбу не разрушить.

Но всё же страшно иногда,
Что прикасаясь к моей коже,
Целуешь ты её, а не меня,
И взгляд её тебе дороже…


Рецензии
чудесные стихи ! Любви и Тепла вам !

Вячеслав Нелис   16.10.2005 18:48     Заявить о нарушении