Когда сердце вяло

* * *
Когда сердце вяло, а память дырява,
Как прошиво,
Когда открывать свою душу нет явно
Причин,
Когда тебе нечего людям сказать
Хорошего,
Когда ты от правды отводишь глаза -
Молчи!


20/09/05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.