Упругие острые груди

О сиськах, округлых, объемных
Писалось стихами не раз,
И в виршах довольно не скромных,
О, сиськи, мы славили вас.
Мы эти обильные груди
Ласкать вожделеем и мять,
И больше, пожалуй, не будем
О сиськах мы всуе писать.
Припомним мы скромные грудки,
На теле упругих девиц,
Они нас лишают рассудка,
И мы им поклонимся ниц.
В них нежность и скромность таится,
В них страсти пока ещё спят,
Нам в них с головой не зарыться,
Но как они тешат наш взгляд!
Молочной белёсою влагой
Не кормят они малышей,
При каждом красавицы шаге,
Волнуют нас дрожью своей.
Их конус отнюдь не сферичен,
Их две пирамидки остры,
Их девственный вид поэтичен,
В них скрыты иные миры,
Их видом нагим упоенный,
Я разум теряю тотчас,
Погибший, безвольный и пленный,
Я жизни не мыслю без вас,
Останьтесь, со мною побудьте,
Губами я к вам припаду,
Ах, эти упругие грудки,
Я вами пленён не на шутку,
Побудьте со мною хоть сутки -
Пусть даже мне печься в аду!


Рецензии
вот я и опять у вас.... а тут все по-старому....

Готовая Взлететь   21.09.2005 22:22     Заявить о нарушении
Это хорошо, или это плохо?
Надо что-то убрать, или что-то добавить?
Один мудрый человек сказал что-то вроде следующего:
"Тот, кто в молодости не был революционером, не жил по-настоящему, тот, кто остался революционером до старости, так и не поумнел по-настоящему".
У меня как раз возраст такой, что я ещё терплю других революционеров, но себя к ним уже не причисляю.

Шарль-Шико Чегорски   22.09.2005 06:10   Заявить о нарушении