Петухи разбудили солнце... чтение до 16!

Петухи разбудили солнце,
от зари полыхает оконце!
Суеты петля,не души!
Литургию моей души.

Не завяли как в райской земле,
все цветы на постельном белье.
Звезд не вижу я и зарю,
в Красный угол души смотрю.

Ураган что хлестал через край,
мрачных далей души,смолкай!
Красный угол моей души,
пусть помолится,не дыши!

Долго строили черные страсти,
повинуяся адской напасти,
Вавилоны гордыни в душе...
рухнув на любви этаже.

Люди пляшут,а я грущу,
в Небеса ключ в земле ищу...
Но на небе давно уже,
все обрящие ключ к душе.


Рецензии