Ты, то приходишь

Ты, то приходишь, то - уходишь,
как лучик света режешь тьму
в моей душе, но что ты хочешь
я без "пол-литра" не пойму!

С ней проще всё, напился в сласть
и в сон........................
Опять ты завелась!

Ой, не могу я, умираю хохоча!
Я люблю тебя, зараза!
Сгоряча
только стоит чуть расслабиться,
слов нет ....................!
Твоей тенью вновь становится поэт.


Рецензии