Макрокадабра

Прчитал "Акрокадабру" Ариадны Солнечной...

Ядра паники жесткой дробью
В самый нерв набивая рану
Алый стих я писала кровью
Сладкий стиль мне не по карману

Хватит хора Архангел в отпуск
Он от Сонмов устал печальных
Через страх заберу я пропуск
У судьбы в наш полёт брутальный

http://stihi.ru/2005/09/17-228

Решил, вдруг у меня тоже может получиться своя Акрокадабра...))Прочь гоню от себя Апостолов
Прочь уйдите, я снова пьяный
Заверну своё тело в простыни
И на кладбище… Хоть и рано…

Что вам нужно, мои Апостолы
Обращайте другого в веру…
Пива кружку с размаху пОстолу
Что пристали ко мне, холеры??!…
 
Мне бежать бы почти в истерике
До беспамятства бы напиться
Чёрт меня побери холерика
Всё Всевышним потом простится…

В голове барабанной дробью
Пульс больные колотит нервы
Строчки пишутся чёрной кровью
Для любимой, для этой стервы…

Через бред на рогах ворота
Чтобы страх не попал наружу...
____
Жил уродом, подох уродом
И стихи его тошно слушать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.