Подари мне Париж

Подари мне Париж!
Но не тот, что украсил журналы,
И не тот, что заполнил буклеты кусочками карт.

Подари мне Париж,
Там где дышат любовью кварталы,
Где к нам счастье слетает, как голуби с тихих мансард.

Ты меня проведёшь
По любимым твоим переулкам,
У подножья Монмартра подаришь фиалок букет.

Ты мне тихо споёшь
И бульвары откликнутся гулко
Голосами живыми в шансоне оставивших след.

Подари мне Париж!


Рецензии
Странно.
Мне хочется плакать.
Слова затаить и воскреснуть.
Спасибо.

Максим Да   09.04.2006 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.