Я сегодня снимаю маску

Для Фел
http://stihi.ru/avtor/felicityo?ysclid=lozk1f9nlh769087879


Я сегодня снимаю маску,
Я сегодня вышла из тени.
Нарисую по телу краской,
Чтоб на солнце она блестела.
Я снимаю одежды смело,
Не боясь посторонних взглядов.
Это раньше я – не умела,
А теперь… я уже без нарядов.
Никому ничего не должна я,
Все долги расписала по чекам.
Вы, Товарищ, чего вам надо?
Получите, поездку к грекам…
Вот Вы в шляпе, за толстой тётей,
Получите два штрафа с пенни.
Кто желает карточный домик?
Подходите ко мне смело…
Мир не рухнул, но мир замирает,
Отложив на минуту движенье.
Это надо же, что вытворяет?
Обнажилась и вышла из тени!


Рецензии
Я покину грустную сказку
И теперь поверю в иное,
Я сегодня снимаю маску,
А затем … все остальное!!

Андрей Кошмаров   03.06.2007 16:23     Заявить о нарушении
Так все и произошло с ней...)))

Безымянный   03.06.2007 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.