Дожди

Л. Лушпиной



Я тебя на волнах своей грусти
укачаю, ты слышишь? - дожди
приближаются шумом по листьям,
по проселкам полнят колеи...

А ты помнишь, как в робком июне
мы смотрели на лаву реки,
что стекала каленым безумьем,
устремляясь в заката тиски?

И терзали ее отраженья,
и кромсали на части мосты...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я наверно, сбираю каменья -
ты, конечно, все знаешь, прости...

Ничего я не вспомню по числам...
но что верно - так это дожди
приближаются шумом по листьям,
по проселкам полнят колеи.


Рецензии
читала как песню.Спасибо!

Пелагея Соболева   27.02.2008 21:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Ирек Дин   28.02.2008 05:37   Заявить о нарушении
Очень точно. Замечательно

Раиса Крапаней   17.04.2008 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.