Лентой голубой на песчаном лице твоём - слеза...

Лентой голубой на песчаном лице твоём - слеза.
Не закрывай, не надо. Я видеть хочу глаза.
Знаешь, я правда не понимаю, не чувствую боль.
Мне она не досталась. Стою, прощаюсь с тобой.
Где-то, наверное, в небо тоже уходит крик.
Сколько на двоих нам осталось? - Как в песне той, помнишь, - миг.
Ладно, давай без "прости" и "прощай". Ты знаешь, иначе нельзя.
Плачешь? Не верю, ты не умеешь. Давай мне покажи глаза.
Ну, сколько можно?! Всё! Надоело! Хватит! Я ухожу!
Не пиши, не звони. У меня новый адрес... - Нет, не скажу.
Я отдаляюсь, не слышу, не надрывайся. Кричишь в никуда.
Слёзы... Они все что сговорились? Одно и то же - всегда!


Рецензии