Разрушены образы, мысли поломаны...

Разрушены образы, мысли поломаны...
Можешь забыть - я всё запомнила!
Можешь уйти, убежать, умереть...
Я всё равно буду солнцем гореть!
Я всё равно доплыву, доберусь,
Стану сильнее, чем целая грусть!
Сдайся и встань на колени, слабак!
Кто говорил мне, что это не так?!

Солнце сползает за пыльную даль,
Тихо в глазах застывает печаль,
Срывается, катится вниз по щеке...
Ты ещё держишь мой образ в руке...
Нет, не бросай в середине пути,
Знаешь, мы вместе должны доползти...


Рецензии