Капризнее созданья не найти

"Капризнее созданья не найти!"-
По-мойму, так ты говорил когда-то,
Но снова продолжал ко мне идти,
Смотрел в моё лицо в лучах заката...

Конечно, я смеялась для тебя,
(Немного над тобой самим смеялась...)
И ты был счастлив больше, чем тогда,
Когда я просто нежно улыбалась.

Потом чужих три года... мысли врозь...
А перед этим навсегда прощанье...
Мне все три года снилось и сбылось:
Мы снова - две улыбки, два молчанья.

И снова солнце клонится ко сну,
Даря последние лучи закату,
Ты снова смотришь на меня одну,
А я тебе смеяться снова рада=)


Рецензии