Не хочу любить и быть любимой!

Не хочу любить и быть любимой!
Не хочу, чтоб сердце - на куски!
Не могу поверить, что отныне
Умирать нам вместе от тоски.

Лучше делать это водиночку.
Не мешать кому-то слёзы лить,
А сидеть тихонько в уголочке,
Есть конфеты, чай горячий пить,

На страницах глянцевых журналов
Изучать прикиды модных див,
На частотах радиоканалов
Слышать одинаковый мотив.

Я привыкла к этому, так легче.
Может, это глупо. Ты прости...
Но давай не будем в этот вечер
О любви какой-то бред нести...


Рецензии