нет, я не обижаюсь...

нет, я не обижаюсь, давно не обижаюсь.
я просто отпускаю, я Вам машу рукой.
Я не хочу, как раньше, я не могу - о главном.
и точно не забуду тот первый разговор...
 
мне надоело. просто я утомилась в буднях,
и постоянство в чём-то я тоже не люблю.
я Вас уже не помню, я Вас ещё не знаю.
и с Вами свою жажду, увы, не утолю...
 
простите мне мой лепет, мой робкий тихий шёпот -
я не умею громче о прошлом говорить.
я Вас ещё не знаю, я Вас почти не помню
и Вас прошу о том же: забыть и отпустить.
 13.09.2004


Рецензии