Фестиваль 2002

Фестиваль 2002

Забросив важные дела
Вооружаясь лишь гитарой с рюкзаком
Мы атакуем поезда
И мчимся на реку весной
Что бы погреться у костра
Поговорить о сокровенном, о былом
И мы спешим с тобой туда
Что б нас услышали с тобой

И над спокойною рекой
Опять польётся голос твой
В тиши польётся голос твой
Гитара звонкая поёт
Но день пройдёт, за ним другой
Гитары стихнут над рекой
И все разъедутся домой
Что бы вернуться через год

С тобою новые друзья
Они тебя готовы выслушать, понять
Ты понимаешь, что не зря
Прожил на свете целый год
И сред и них сегодня я
И я готов любого поддержать
Мы как единая семья
Закружим рифмы хоровод

И над спокойною рекой
Опять польётся голос твой
В тиши польётся голос твой
Гитара звонкая поёт
Но день пройдёт, за ним другой
Гитары стихнут над рекой
И все разъедутся домой
Что бы вернуться через год

Ну а пока звени струна
Ну а пока звени гитара, плачь и пой
Людские души допоют
Твой неоконченный мотив
Нам в эти ночи не до сна
И наши песни не смолкают над рекой
И люди весело идут
Послушать наш весёлый стих

И над спокойною рекой
Опять польётся голос твой
В тиши польётся голос твой
Гитара звонкая поёт
Но день пройдёт, за ним другой
Гитары стихнут над рекой
И все разъедутся домой
Что бы вернуться через год

 18.04.2002г.


Рецензии