Измена

Долгожданно и больно: измена,
Слово чешется на языке.
Опираясь о влажную стену,
Раздвигаусь на встречу руке,

Той, которую я попросила
Прикурить. И смотрела в глаза.
Мне не стыдно, я знаю, в чем сила,
Узко, красным легла полоса

По бедру и к финалу умело.
Если нынче, то только дотла.
И не дрогнет послушное тело,
Когда спрсишь: "Где ты была?"


Рецензии