Сегодня

Мы сегодня с тобою находим друг друга,
Как вчера мы забудем вечернюю сладость.
Снова нас заметает незимняя вьюга,
И любовь как дорога на отдых осталась.

Не достанется вечеру слов и позднее
Ты вернешься ко мне и порою ночною
Буду помнить тебя и сегодня во сне я
Снова буду с тобой и останусь с тобою.
 
Так бывает, но кто мне подарит усталость
Что приходит под утро, без долгих оваций.
Мы сегодня, любимая, снова расстались
Чтобы встретиться снова и снова расстаться.


Рецензии