И лететь, надрываясь, со временем...

Ветер времени струями плотными,
Обгоняет, упруго вибрируя,
Паруса разрывая на лоскуты,
Между волн постоянно лавируя…

Я спиной упираюсь отчаянно,
Трачу силы, надежду баюкая -
Может хватит на самое главное,
А пока задыхаюсь от скуки я…

Только время меня игнорирует,
Не считая меня за соперника,
Перед жизнью исходом бравируя,
Не вступает со мной в откровения…

Повстречать одинокого ангела,
Взять взаймы пару крыльев натруженных,
И лететь, надрываясь, со временем,
Отсекая порывы ненужные…


Рецензии
Вам хорошо, а мне приятно...:0)
Спасибо!

Бредущий   21.05.2006 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.