Дышит осень холодом

Дышит осень холодом
Мы с тобою молоды
От любви не прячимся
Знаем что хотим...
И дождями серыми
Заливает в окна к нам
При лучах ночной свечи
От любви кричим.
Белыми , крылатыми
Тучами мохнатыми
Гонит ветер осень
И листвой шуршит,
Мы с тобой в любви
Оба виноватые
И пусть наше чувство
Над судьбой вершит.


Рецензии