Плачет душа...

Плачет душа по тому,кого не вернуть,
Слёзы текут и никак не возможно уснуть.
Думуешь ты виновата сама,в том,что любовь эту не сберегла,
В том,что позволила тихо уйти,
И в горле застыло простое "прости".
Думаешь,можно было всё изменить
И снова простить,позабыть,полюбить.
Не веришь ты в то,что любовь вся прошла,
Что он никогда не полюбит тебя.
И тихо слеза бежит по щеке,
Напоминая о дальней мечте...
Но завтра поймёшь,что вчера не вернуть,
И надо скорее любовь зачеркнуть,
Всё то,что прошло будет словно во сне,
Былая любовь не по силам тебе!


Рецензии