Где же дно у любви

Где же дно у любви
Не напиться вместе
Быть и быть бы
Нам двоим
Словно жениху и невесте
Тебе к лицу бы
Платье было
А мне бы смокинг жениха
И счастье б нам
Звездой светило
Души радуя всегда.


Рецензии