Весь в непонятках 2

Года идут, седеет волосок,
И тело не так сильно секса просит.
Поговорил с молоденькой часок,
А будто как две палочки ей бросил.

Огни страстей не так уже горят.
Лишь угольки в мирском водовороте.
Увидел малолетки томный взгляд,
А будто осчастливил ее ротик.

Что делать со стареющим лицом.
Уже ни к черту Казановы кредо.
Вчера как будто только стал отцом.
Дочь из Чикаго пишет: "Будешь дедом".

Есть в Чудо-граде девушка одна,
Она - ровесница моей дочурке.
Ждет бурной ночи от меня она,
Но тлеют угольки в моей печурке.

На ночь любви хватает, но едва.
Она все дни твердит мне о "пыр-пыре".
Конечно, ей всего лишь двадцать два,
А мне уже, увы, сорок четыре.

Всё тело ноет, стонет и болит,
И подступают астма и подагра.
Замучил третий день радикулит.
Но, говорят, таблетки есть - виагра.

Я раз взял упаковочку купил,
Одну таблетку выпил и завелся.
Я так свою подруженьку любил,
Как будто десять лет назад развелся.

И разыгрался зверский аппетит,
Ушла вся упаковка за неделю.
Дни ночи напролет, пусть бог простит,
Не вылезал я с милой из постели.

Я вновь хочу любви, но не могу.
Нет денег на виагру, что же делать?
Я пробовал на крыше и в стогу,
И даже на снегу морозно белом.

Один раз как-то всё же повезло,
Девчонка молодая возбудила.
Её от водки сильно развезло,
Она такие па со мной творила.

Года идут, седеет волосок,
И тело, как и прежде, секса просит.
Я трахался с молоденькой часок,
А будто как коньки уже отбросил.


Рецензии