Автоответчик

Молчание безумием становится
Мой грех и твой - все вместе сложится
В вине утопим одиночество
Бездумно выкурим его до точности
Перед рассветом...

*********************************

Я позвоню тебе дождливым летом.
Гудок, гудок, и - голос твой
И будто бы не твой...
Не верится! Ты говоришь со мной...
Рассказываешь мне, как сильно занят
Но, в-общем, у тебя все хорошо
Как будто жизни я страницы пролистала,
Но до конца безмерно далеко...
И голоса уже не слышу - только музыка
Ты помнишь, как мы танцевали?
Не помнишь?
Ладно. Просто помолчали.
Ну можешь рассказать мне про Нее...
Она ведь есть, ты не лукавь
Скажи хоть что-нибудь...
Хоть что-нибудь исправь...
И мне есть что тебе поведать
Что все еще люблю тебя
Что я не сплю ночами
Ищу тебя в толпе безумными глазами...
И что Ее я ненавижу
Хотя Ее совсем не знаю...
Я бы тебе это сказала...
Когда, когда? после сигнала?
Автоответчик...я не знала...


Рецензии
Я была шокирована...такой наплыв воспоминаний, чувств...эмоций возрождает в душе ваше произведение...Искреннее спасибо Вам за него...
С ув.

Натали Хой   01.12.2005 22:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, милая Натали, за прочтение!

И Не Ангел И Не Бес   02.12.2005 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.