Перманентный кошмар

…Он мчался в метро-поезде гудящем,
Болтаясь в кресле, погрузившись в сон,
В котором кто-то голосом грозящим
Ему вещал: "Ужасен сей вагон!-
Ты видишь эту брошенную сумку?-
Читай молитву!- Скоро будет взрыв!-
У этих террористов-недоумков
Опять случился жуткий нервный срыв!"…
В поту холодном он тогда проснулся
И посмотрел затравленно вокруг...
На брошенную сумку взгляд наткнулся,
И снова охватил его испуг...
В той сумке что-то громко зашипело
И прогремел магнитофона глас:
"Аллях акбар!"- тут пламя вверх взлетело,
А взрыв ужасный весь вагон потряс!……
….Он шёл по "коридору" к "чудо-свету"
И вслух "ему" с укором говорил:
"О, Боже мой, зачем же Ты к ответу
В расцвете сил меня призвать решил?"
А "чудо-свет" под музыку Востока
С акцентом тем же громко произнёс:
"Не "Боже" я! - А злобный Рок жестокий!
Тебя Алляху в жертву я принёс!"…..


Рецензии
А знаете ли вы...знаете ли вы (повторяется эхо) что слова имеют свойство материализоваться... не накликай беду... :-) Буддик...

Смеющийся Будда   25.11.2005 21:58     Заявить о нарушении
Почитайте мою Стихотворную автобиографию* - последующий снаряд в не попадает в воронку, образованную предыдущим:)
Если и надо быть кому-нибудь внимательным, то только не мне:)
*http://www.stihi.ru/2005/03/19-1715

Клонсмен   26.11.2005 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.