Все просто

Обычный день, похвастать нечем,
Он был наполнен суетой.
Я позвоню, скажу, что вечер
Хочу встречать вдвоем с тобой.

Ты мне ответишь: "Адрес прежний,
Я встречу как обычно, жду".
Уставшей поступью небрежной
На чашку чая ухожу.

Ты правда встретишь как обычно
И будешь нежно руку жать.
В углу таится так привычно
Расстеленная для двоих кровать.

Мы будем вместе. Твое тело
Подарит мне свое тепло,
А я взамен, как и хотела,
Преподнесу тебе свое.

Взглянув на смятые подушки,
Мы посмеемся над собой.
Я, выпив теплый чай из кружки,
Скажу, что мне пора домой.

В прихожей кинув плащ на плечи,
С улыбкой лживой на лице
Я прошепчу: "Мне уже легче.
Спасибо, друг, за все тебе".

Скрываясь в темноте квартала,
Последний нерв сожму в кулак.
Зачем всю жизнь любовь искала?
Все в этом мире просто так...


Рецензии
Твой единственный судья,- это ты.

Вячеслав Масленников   18.07.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.