Котёнок

Пригрелся,
Клубочком свернулся.
Пушистый и ласковый
Котёнок вернулся.
Совсем ещё крошкой
Он был мною выброшен,
Забыт и заброшен,
Продан за грошик.
Но сегодня не выгоню,
Лишь ты скажешь - согрею,
И котёнок-Любовь
Станет кошкой твоею


Рецензии