Дышать

Дышать! Дышать... Дышать... Глубоко и всеми лёгкими, чтобы каждая клеточка организма получала кислород... Чтобы такое неизмеримое количество воздуха сводило с ума, опьяняло, одурманивало-только бы дышать! Глубже, ещё глубже... Пусть сердце остановится и забьётся вновь... Бешенно, ритмично, безумно. Дышать! Ещё, ещё, ещё глубже и чаще! Чтобы жить хотелось так сильно, что ощущалось бы головокружение, чтобы мир – в хороводе, чтобы каждый удар пульса – пульсированием алого сиропа по венам. Только бы дышать! Испонять добрым волшебником свои и чужие мечты и дышать. Чтобы падать и подниматься, но дышать. Чтобы улыбаться теплее летнего солнца и дышать. Чтобы быть нежнее апрельского ветра и дышать. Чтобы быть тоскливее сентябрьской осени и дышать. Чтобы быть бессердечнее февральской зимы и дышать. Только бы дышать: бензином пыльных городских улиц, сыростью старых подвалов, учёностью и сумасшествием универа, консервативностью библиотек, уютом дома, лаской мамы, солью моря, хвоёй леса, свежестью дождя... Дышать! Вдыхая аромат кожи, всегда любимый и родной, уткнувшись носом в плечо. Дышать! Дышать... Дышать... ЖИТЬ и дышать. Дышать и ЖИТЬ.

21.09.05.


Рецензии
Ira, ja v polnom vostorge!!!!! Eto javno tvoi zanr! Tak derzat'! Ljublju!!!!! :*

Апрельская Ведьма   22.09.2005 14:42     Заявить о нарушении
моя любимая Ведьмочка,спасибо тебе огромное)) I will polish it as well;)))))

Сайрин   22.09.2005 18:25   Заявить о нарушении