В раю

Любви волшебные черты
Тепло души моей хранит
Там, где сбываются мечты
И сердце над землей парит.
Средь облаков струится свет
И птичий щебет в кущах райских
Мы встретим там с тобой рассвет
И мир вокруг наполним лаской!
Вокруг цветы благоухают
Мерцают звезды в тишине…
В твоих объятьях сердце тает
И я дарю Любовь Тебе!
Любовь и тайна, счастье, нега
Переполняют нас тобой
Мечты волшебные побеги
Накроют, как морской прибой.

24.05.04.


Рецензии