Воспоминание

Весенним утром, ночью снежной
Тебя я буду вспоминать:
Твою любовь, твою лишь нежность,
И поцелуи, и опять
Всю сладость губ твоих как прежде,
И райский шепот в полутьме.
В душе лелея как надежду
Любовь безбрежную к тебе.
 (16.05.04)


Рецензии