Кисуле

Кисуля, пусть будет тебе хорошо.
Пусть Он оправдает надежды твои.
Последние смутные речи мои
Забудь.Я ушёл. Да. Я был и ушёл.

Мой тощий рюкзак не пылится в углу,
И крем для бритья уношу навсегда.
Бывает. Подводную эту скалу
Таранил случайно, и в этом беда.

Но эта беда для меня, для меня!
И может я где-то неправ - извини.
Пускай в этом свете грядущего дня
Сверкает удача твоих именин!

Вот фото - я там незаметен, увы!
Я там оттеняю в букете цветы...
Вы смотритесь вместе - красивые вы,
А прочие признаки просто пусты...

Кисуля, пусть будет тебе хорошо!
Я дрался, как мог за тебя, но увы..
Роди ему деток и просто живи,
И память не мучай - я был и ушёл.


Рецензии