Надежда

Моя любовь всего сильней
К тебе летит она как птица
Сквозь призму лет сует и дней
Все светом солнца озарится.
Тебя я жду, любовь лелею
Дарю сияющим очам.
Я в нашу встречу свято верю
И с ветром спорю по ночам.
Сейчас ты где-то далеко
 И обо мне ты врятли знаешь
Тебя найти мне не легко,
Но за собой ты след оставишь.
Твои глаза как две звезды
В них целый мир, надежды полный
Они прекрасны и чисты
В них плещут океана волны.
Вся жизнь моя – любовь к тебе
Она безбрежна и чиста.
В тебя я верю и мечте
Ко мне тебя ведет судьба.
Я в тот момент тебя найду,
Когда ручьи с небес прольются
Любовь, надежду обрету
Сердца от счастья засмеются!
 30.05.04


Рецензии