Зимний сон

В легком танце снег кружится
Я хочу сейчас забыться
Погрузиться словно в сон
В поцелуй твой нежный, он
Тайный знак твоей Любви.
В мир волшебный унеси,
 Тот, где звезды в небосводе
И с ума цвет глаз твой сводит
В них есть радуги сиянье
И весны очарованье…
Плещут летние дожди
Там, где мы совсем одни…
Пусть узоры на окошке
Нам напомнят, что немножко
До весны совсем осталось
Той, где в счастье мы купаясь
Навсегда печаль забудем
И вдвоем с тобою будем..

 5.06.04.


Рецензии