Вечность

Солнце сияет над бренной землею
Ласково ветер играет с волною
Мудрые чайки на скалах прибрежных
С грустью расскажут, что мир неизбежен.
Лето и солнце, огонь и вода –
Были до нас и будут всегда.
Камни расскажут нам о сраженьях:
Счастье великом, и пораженьях,
Хаосе, Зле и победе Добра,
Том, что Надежда вселяет в сердца.
 (24.05.04


Рецензии