Блики сна

Разверзались облака,
Лунным светом заливая
Реки, снежные луга –
Тайны ночи раскрывая.
И над этой тишиной,
Словно сказочная дымка,
Ей мерещилась порой
Его нежная улыбка.
Сотни звезд дарили свет
Молча сердце обжигая…
Брезжил вдалеке рассвет
На день сны с собой сбирая,
Те, что бередят порой
Душу юной амазонки,
И известно ей одной
Какой мир мечтаний тонкий…
Что кочуют сны в реальность
Обретая в ней приют.
Пусть же дар Небес, как данность
Двое в Путь Любви возьмут.


Рецензии