На крыльях

Небо синее
Волны морской,
В сердце теплее
От встречи с тобой.
Губы прекрасней,
Чем роз лепестки;
Глаз бирюзовей
Нигде не найти!
Облака легче твои поцелуи,
Мы словно птицы, в небесной лазури
В сладких объятьях твоих утону
И прошепчу, что тебя я люблю!
 18.05.04


Рецензии